Розочки из слоёного теста с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
Ингредиенты
- Слоеное тесто 500 гр
- Яблоки 🍏 🍎 2-3 шт
- Сахар
- корица 1 чайная ложечка
- мука
- вода
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Помоем и нарежем яблоки одинаковыми по толщине дольками
2
В кастрюльку нальём два стакана воды и 4-5ст.ложек сахара. Как вода закипит отпустим нарезаные яблоки минуты на 2, но не переварите, затем откинет на дуршлаг и остудите
3
Раскатайте и нарежьте тесто полосками
4
Выложите яблоки по краю в нахлест и посыпьте сахаром, сахар можно смешать с корицей
5
Затем завернем оставшийся край
6
Свернём полоску в розочку
7
Выкладываем на противень с использованием пергаментной бумаги, если есть форма, то лучше в неё
8
Отправляем в разогретую духовку до готовности, время приготовления не пишу, всё зависит от духовки. Посыпаем сахарной пудрой и вкусняшки готовы)))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921127
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Юля, красота и вкуснота!! Классные розочки, повесила рецепт в нашу группу в вк! Вы молодец 🌷🌷🌷
18 апреля 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!