Суп "Весенний"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
- На 3х литровую кастрюлю
- Куриная грудка 1/2 шт
- кабачок 200/300 гр
- помидор 2 шт
- морковь 1 шт
- луковица 1 шт
- сельдерей 3 стебля
- болгарский перец 1 шт
- острый перец 1/2 стручка
- чеснок 3 зубчика
- укроп 20 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Куриную грудку порезать, залить водой,довести до кипения, снять пену. Добавить порезанную морковь, лук, перец.
2
Порезать сельдерей и помидоры. Добавить в суп.
3
Порезать кабачок, чеснок, укроп и острый перец. Отправить в кастрюлю с супом.
4
Посолить по вкусу.
5
Варить до готовности овощей. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95926
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!