
Пирожки за 10 минут
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки (иногда нужно чуть больше, т. к. мука бывает разная) 4 стак.
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Масла подсолнечного 2 ст. л.
- Молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый) 500 мл
- Пакет сухих дрожжей 11 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. Все!
2
Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.



4.95926
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)