Очень нежная и совсем не сухая горбуша

Очень нежная и совсем не сухая горбуша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Коновалова
По этому рецепту рыбка действительно получается очень нежная и вкусная! Попробуйте...

Ингредиенты

горбуша среднего размера, разделанная на стейки по 1,5 см 1
яйца 2
жирных сливок 1 ст
японских панировочных хлопьев (я использовала обычные панировочные сухари) 100 гр
растительное масло для жарки
соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миску разбить яйца и взбить вилкой, влить сливки и ещё взбить, добавить рыбу, хорошо перемешать и оставить мариноваться на 12ч. Затем соус слить, рыбу посолить и поперчить.
2
На плоскую тарелку насыпать хлопья, хорошенько обвалять стейки и обжарить на сильном огне не более 3-х минут с каждой стороны, не пересушите.
3
Рыбка действительно получается очень нежная и вкусная! Готовьте с удовольствием!
4
Ещё больше моих рецептов вы найдете здесь: https://ok.ru/domashniykuhny.svetlanak
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!