
Запеченые овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа ✈
Ароматные сочные овощи , запеченные в пергаменте это отличный гарнир к мясу или рыбке....
3 -4порции
Ингредиенты
- Картофелины 1-2
- Болгарских перца 1-2
- Тыквы 200 г
- Маленький кабачок 1
- Морковка 1
- Брокколи 200 г
- Луковица 1
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Паприка, розмарин
- Соль, молотый перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Далее все очень просто, режем все овощи средними кубиками, добавляем масло и специи и перемешиваем в миске.
2
Запекать можно в пергаменте, а можно в специальном рукаве. Для оригинальной подачи пергамент подходит просто идеально🤗. Необходимо отрезать лист длиной ~50 см, на середину выложить часть начинки и накрыть её краями, а концы крепко скрутить и завязать ниткой.
3
Запекать в духовке при 200 ° примерно 30 мин.
4
Перед подачей у лодочек из пергамента срезать верхушку.
Приятного аппетита 🍴



4.871508
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями