avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченые овощи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченые овощи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа ✈
Ароматные сочные овощи , запеченные в пергаменте это отличный гарнир к мясу или рыбке....
3 -4порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофелины 1-2
  • Болгарских перца 1-2
  • Тыквы 200 г
  • Маленький кабачок 1
  • Морковка 1
  • Брокколи 200 г
  • Луковица 1
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Паприка, розмарин
  • Соль, молотый перец

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Далее все очень просто, режем все овощи средними кубиками, добавляем масло и специи и  перемешиваем в миске.
2
Запекать можно в пергаменте, а можно в специальном рукаве. Для оригинальной подачи  пергамент подходит просто идеально🤗. Необходимо отрезать лист длиной ~50 см, на середину выложить часть начинки и накрыть её краями, а концы крепко скрутить и завязать ниткой.
3
Запекать в духовке при 200 ° примерно 30 мин.
4
Перед подачей у лодочек из пергамента срезать верхушку. Приятного аппетита 🍴
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями