avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из сёмги по-шведски
Суп из сёмги по-шведски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп из сёмги по-шведски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люсия 🇷🇺
4 порции
6

Ингредиенты

  • Воды 1 л
  • Сёмги 400 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Картофель 5
  • Сельдерея 1 стебель
  • Зелёного замороженного горошка 150 г
  • Соль
  • Приправы
  • Молока 1 стак.
  • Зелень

Шаги приготовления

129
человек планируют готовить
1
Сварить сёмгу в 1 литре воды. Сёмгу вытащить и бульон процедить. На сковороде обжарить лук, и морковь с картофелем порезанные на маленькие кубики.
2
В 1 литр бульона сложить овощи и варить минут 15. Потом добавить куски рыбы без костей и кожи, 1 стебель сельдерея, грамм 150 зелёного мороженного горошка, посолить, добавить приправки и варить минут 15.
3
Добавить стакан молока довести до кипения и выключить. Дать настояться 15 минут. Можно добавить зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6