
Суп из сёмги по-шведски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люсия 🇷🇺
1ч
4 порции
6
Ингредиенты
- Воды 1 л
- Сёмги 400 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Картофель 5
- Сельдерея 1 стебель
- Зелёного замороженного горошка 150 г
- Соль
- Приправы
- Молока 1 стак.
- Зелень
Шаги приготовления
129
человек планируют готовить
1
Сварить сёмгу в 1 литре воды. Сёмгу вытащить и бульон процедить. На сковороде обжарить лук, и морковь с картофелем порезанные на маленькие кубики.
2
В 1 литр бульона сложить овощи и варить минут 15. Потом добавить куски рыбы без костей и кожи, 1 стебель сельдерея, грамм 150 зелёного мороженного горошка, посолить, добавить приправки и варить минут 15.
3
Добавить стакан молока довести до кипения и выключить. Дать настояться 15 минут. Можно добавить зелень.



4.931074
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)