Торт Горка

Торт Горка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люсия 🇷🇺
В этом торте самое главное не пересушить тесто.

Ингредиенты

муки 3 ст.
маргарина 1 пачка
яйца 3
сахара 1 ст.
гашенной в уксусе соды 1 ч.л.
сметаны 0,5 л
сахара 1 ст
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
3 яйца взбить с 1ст. сахара, добавить маргарин натёртый на тёрке, взбить вместе.
2
В смесь влить 1ч.л. гашенной в уксусе соды, всыпать просеянную муку и вымесить тесто
3
Разделить тесто на 3 части, из 2-х частей накатать шариков и выпечь их при т.180 10-15 мин. главное их не пересушить. После выпечки дать остыть.
4
Из третьей части выпечь корж при т.180 10-15 мин. главное не пересушить.
5
Крем 0,5л сметаны+1ст. сахара взбить миксером, я ещё добавила остатки грамм 100 творога.
6
Колобки залить кремом и дать пропитаться. Корж остудить и тоже намазать кремом. Потом колобки уложить на корж и полить кремом, поставить в холодильник.
7
P. S. если вдруг пересушили, то нужно сначала шарики и корж попрыскать водой чтоб размякло и только потом окунуть в крем.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!