Каре баранины с тыквенным пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор ༆𝔼𝕂𝔸𝕋𝔼ℝ𝕀ℕ𝔸 𝕃𝔼𝕆ℕ𝕆𝕍𝔸༆
Ингредиенты
- каре баранины 150 грамм
- тыква 100 грамм
- репчатый лук 1 шт
- ст.л сливки 33% 2
- головка чеснока 1
- соль,специи по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Каре моем и сушим бумажным полотенцем чтобы не было влаги. Посыпаем солью и перцем. Раскаленную сковороду слегка смазываем маслом и обжарившем каре
2
Лук мелко крошим и обжариваем с чесноком на получившимся масле после баранины.
3
Тыкву режем на мелкие куски и отвариваем в подсоленной воде, затем слив ее. Тыкву и поджарку взбиваем блендером, добавив капельку сливок.
4
Приятного аппетита!) https://www.instagram.com/leonova_cooking/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921132
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями