
Азу по-татарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор @recepty_A🏃♂️
Ингредиенты
- Мякоть 1/2 кг,
- Лук 2 шт,
- Помидоры 3 шт,
- Томатная паста 1 ст. л,
- Соленые огурцы 150 гр,
- Картофель 1 кг,
- Чеснок
- Петрушка
- Перец
- Соль
Шаги приготовления
49
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо брусочками, лук полукольцами. Разогреть масло, выложить мясо и жарить до образования румяной корочки, следом добавить лук.
2
Помидоры нарезать дольками, томатную пасту развести в 1/4 стакана воды, добавить к мясу, посолить и поперчить. Перемешать и тушить на медленном огне 30 минут.
3
Соленые огурцы очистить от кожуры, нарезать соломкой и потушить отдельно в кастрюле до мягкости.
4
Картофель очистить, нарезать брусочками и обжарить до полуготовности около 7 минут.
5
Добавить в казан огурцы и картофель и тушить 2 минуты.
6
Добавить перец, лавровый лит, чеснок и петрушку.
Приятного аппетита!
7
Другие рецепты ✔ https://www.instagram.com/p/BiPnyDinPAr/



4.91298
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)