
Азу по-татарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор @recepty_A🏃♂️
Ингредиенты
- мякоть 1/2 кг, 1/2 кг;
- лук 2 шт, 2 шт;
- помидоры 3 шт, 3 шт;
- томатная паста 1 ст. л, 1 ст.л;
- соленые огурцы 150 гр, 150 гр;
- картофель 1 кг, 1 кг;
- чеснок
- петрушка
- перец
- соль
Шаги приготовления
49
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо брусочками, лук полукольцами. Разогреть масло, выложить мясо и жарить до образования румяной корочки, следом добавить лук.
2
Помидоры нарезать дольками, томатную пасту развести в 1/4 стакана воды, добавить к мясу, посолить и поперчить. Перемешать и тушить на медленном огне 30 минут.
3
Соленые огурцы очистить от кожуры, нарезать соломкой и потушить отдельно в кастрюле до мягкости.
4
Картофель очистить, нарезать брусочками и обжарить до полуготовности около 7 минут.
5
Добавить в казан огурцы и картофель и тушить 2 минуты.
6
Добавить перец, лавровый лит, чеснок и петрушку.
Приятного аппетита!
7
Другие рецепты ✔ https://www.instagram.com/p/BiPnyDinPAr/



4.91298
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)