
Венгерский яблочный пирог в мультиварке/духовке #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Манки 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Средних яблок 6-7
- Сахара 1/2 стак.
- Сливочного масла 40 г
- Корицы 1 ч. л.
- Разрыхлителя 7 г
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Яблоки чистим от кожуры и трем на большой тёрке.
2
В отдельной миске смешиваем муку, манку, сахар, корицу и разрыхлитель.
3
Форму для выпечки смазать 20гр. сливочного масла. Выложить тонкий слой получившейся сухой смеси, сверху выкладываем небольшой слой яблок, потом снова слой сухой смеси и слой с яблоками и т.д. Последний слой должен быть сухим.
4
Мелко нарезаем или трём на тёрке оставшееся 20 гр. сливочного масла и посыпаем сверху последнего слоя.
5
Включаем режим "Выпечка" на 45 минут (в духовке 180 градусов 40-45 минут).
6
Готовый пирог можно присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!



4.82101
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями