Цыпленок по-аджарски

Цыпленок по-аджарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Московская

Ингредиенты

Цыпленок
Кинза 80 г
Хмели-сунели 1 ст.л
Чеснок 2 зубчика
Соль по вкусу
Вода 200 мл
Подсолнечное масло 3 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Цыпленку разрезаем грудину и "раскрываем" его.
2
В сковороде разогреваем масло и выкладываем цыпленка внутренней стороной вниз. Сверху накрываем тарелкой и ставим банку с водой, чтобы он лучше прижимался к сковороде. Обжариваем 10 минут.
3
Переворачиваем его спинкой вниз так же накрываем тарелкой и ставим банку. Обжариваем 10 минут.
4
В глубокой тарелке смешиваем воду 200 мл, 1 ст.л. хмели-сунели, тертый чеснок, измельченную кинзу.
5
Цыпленка переворачиваем, поливаем половиной нашей смеси, опять накрываем и жарим 10 минут.
6
Так же поливаем с другой стороны, жарим 10 минут.
7
Затем отправляем цыпленка в разогоетую до 200' духовку на 20 минут.
8
Готово! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!