Мясо с подливой к гречке # кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нелли Рычко
Ингредиенты
- Мясо
- Морковь
- Лук
- Томатная паста
- Вода
- Мука
- Сметана
- Соль
- Перец
- Приправы
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Готовим мясо! Режем на кусочки не большие, очищаем лук и морковь, режем лук полукольцами, морковь соломкой.обжариваем насковороде с небольшим количеством масла, добавляем мясо, обжариваем до белого цвета. Заливаем водой, добавляем томатную пасту, сметану и специи. Готовим максимум 10 мин. Блюдо готова.Гарниром хорошо подойдёт -гречка.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911244
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!