
Кабачки с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🍰Ольга Узунян
Ингредиенты
- молодых кабачка 3
- помидора 3
- шампиньоны 0,5 кг
- томатной пасты 4 столовые ложки
- Зелень тархун
- сливочного масла 100 г
- Соль перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кабачки нарезать на кубики, помидоры дольками, шампиньоны оставить целыми.
2
Всё положить в жаровню и добавить масло, я добавила оливковое. Тушить 20 минут.
3
Затем добавить пасту чеснок и зелень. Посолить и поперчить по вкусу.Тушить 15-20 минут, добавить сливочное масло и протушить ещё минут 5-10
4
Подавать в горящем виде,посыпать зелёным луком



4.861636
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями