Кабачки с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🍰Ольга Узунян
Ингредиенты
- молодых кабачка 3
- помидора 3
- шампиньоны 0,5 кг
- томатной пасты 4 столовые ложки
- Зелень тархун
- сливочного масла 100 г
- Соль перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кабачки нарезать на кубики, помидоры дольками, шампиньоны оставить целыми.
2
Всё положить в жаровню и добавить масло, я добавила оливковое. Тушить 20 минут.
3
Затем добавить пасту чеснок и зелень. Посолить и поперчить по вкусу.Тушить 15-20 минут, добавить сливочное масло и протушить ещё минут 5-10
4
Подавать в горящем виде,посыпать зелёным луком
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861636
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями