Суп пюре из тыквы с беконом и гренками #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Изотова
Ингредиенты
Тыква 1-1,5 кг
Сливочное масло 100 гр
растительного масла 2-3 ст ложки
Соль, перец
Сливки
Лук репчатый 1 большая луковица
воды 1 л
Бекон
Белый хлеб
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тыкву почистить и порезать кубиками. Лук порезать мелким кубиком
2
В кастрюле растопить сливочное масло и добавить растительное. Обжарить лук до прозрачного состояния. К луку положить тыкву и обжарить но чтобы не было корочки 15 минут
3
Залить тыкву водой и варить до готовности пока она не станет очень мягкой. Посолить и поперчить. Взбить тыкву блендером и добавить сливки. Проварить 10 минут.
4
Порезать бекон кубиками и обжарить на сухой сковороде. Добавить бекон в суп при сервировке.
5
Белый хлеб порезать кубиками 2/2 или брусочками. Положить на противень. Сбрызнуть оливковым маслом и чуть-чуть солью. Поставить в духовку для подслушивания.
4.911191
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!