
Самый простой наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Габдрахманова 🏃♂️
#кулинарныймарафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоеного теста бездражжевого 1 упак.
- Сливочного масла 50 г
- Молока 1,5 стак.
- Сахара 4 ст. л.
- Ванилин
- Муки 1,5 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Из теста выпекаем два коржа и каждый делим на три слоя.
2
Варим заварной крем. Для этого в сотейнике сиавим греться пол стакана молока.
3
В стакане молока размешиваем сахар, муку. Вливаем в горячее молоко помешивая.
4
Дабавляем сливочное масло и ванилин. Варим до загустения.
5
Крему даем остыть до комнатной температуры.
6
Каждый слой корошо промазываем кремом. При желании можно добавить любимые фрукты.
7
Даем настоятся ночь. И можно пить чай😊



4.95907
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями