Овсяный хлеб

Овсяный хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina_Tarn
Вкусный и полезный хлеб без муки и дрожжей с ореховым вкусом.

Ингредиенты

Овсяные хлопья долгой варки 1,5 стакана
Отруби ржаные 4 столовые ложки
Семечки тыквенные 50 грамм
Орехи, у меня миндаль, 50 грамм
Семя льна 50 грамм
Соль 1 чайная ложка
Мед 1 столовая ложка
Вода 1,5 стакана
Масло растительное 3 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать все сухие ингредиенты. Отдельно смешать мед, воду и растительное масло. Перемешать до однородности, влить в сухую смесь. Тесто хорошенько перемешать и выложить в форму, у меня силиконовая прямоугольная для кекса, оставить на 2 часа. Хлопья впитают воду, и тесто станет плотным. Выпекать 1 час при 180°. Полностью остудить.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!