avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Азу с оливками и красным перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Азу с оливками и красным перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Буюн
История проста, захотелось азу) огурцов соленых нет) пришлось заменить оливками)...

Ингредиенты

  • Свинины 200-300 г
  • Картофеля 3-4 шт.
  • Красный перец 1 шт.
  • Оливок 10-20 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Растительного масла 3 ст. л.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Пассеруем лук с морковью минут 10.
2
Нарезаем оливки и перец.
3
Нарезаем мясо полосками.
4
Добавляем оливки, перец и томатную пасту, обжариваем ещё минут 10.
5
Отдельно обжариваем мясо.
6
Далее добавляем заправку к мясу, наливаем 2 стакана воды и тушим минут 20. За 10 минут до готовности добавляем картофель.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями