Азу с оливками и красным перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
История проста, захотелось азу) огурцов соленых нет) пришлось заменить оливками)...
Ингредиенты
- свинины 200-300 гр
- картофеля 3-4 шт
- красный перец 1 шт
- оливок 10-20 шт
- морковь 1 шт
- лук 1 шт
- ст л томатной пасты 2
- соль По вкусу
- ст л растительного масла 3
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Пассеруем лук с морковью минут 10.
2
Нарезаем оливки и перец.
3
Нарезаем мясо полосками.
4
Добавляем оливки, перец и томатную пасту, обжариваем ещё минут 10.
5
Отдельно обжариваем мясо.
6
Далее добавляем заправку к мясу, наливаем 2 стакана воды и тушим минут 20. За 10 минут до готовности добавляем картофель.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831856
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!