Баранина запечённая в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatiana Golnikova
60 минут
4-6 порций
Ингредиенты
- баранина бедро 1200 г
- чеснока 2 зубчика
- растительного масла 2 столовые ложки
- соль, перец, розмарин 3 щепотки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо помыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть солью, перцем.
2
Чеснок раздавить через пресс, смешать с маслом и розмарином в пиале, смазать мясо со всех сторон.
3
Мясо уложить в глубокую форму, поставить в разогретую духовку на 200*С на 30 минут.
4
Мясо достать из духовки, перевернуть на другую сторону, поставить еще на 30 минут.
5
Готовое мясо подать горячим с овощами и рисом.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911225
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!