
Мясная солянка #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наринэ
Очень вкусно и быстро приготовить вкусную солянку на утро после застолья 😊 Так как...
Ингредиенты
- Языка варёного 100 г
- Колбасы копчённой 100 г
- Сырокопченой колбасы 100 г
- И вообще вся мясная нарезка идёт в ход )
- Лимон 1
- Маслин 20 шт.
- Лука 1 гол.
- Помидора 2-3
- Сливочного масла 50 г
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Сметана для подачи
- Моркови 1 шт.
- Соленых огурцов 5-6
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Делаем зажарку из лука,моркови и томата, добавляем в кастрюлю с кипящей водой, дать покипеть минут 10
2
Нарезаем всю нашу мясную нарезку, огурцы и всыпаем в кипящий бульон, солим перечим и добавляем рассол для кислости бульона (по вашему вкусу)
3
Даём покипеть минут 10-15 и погружаем туда лимоны и маслины, и выключаем. Перед подаче в тарелку кладём ложку сметаны и посыпаем зеленью. Приятного вам аппетита !



4.812036
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями