
Суп куринный на домашней курице #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Кузнецова
Из домашней курицы выходит гораздо вкуснее, чем из бройлера!
Ингредиенты
- курица 1
- картошин 5-6
- луковицы 2
- большая морковка 1
- Макароны паутинка 400 гр
- Зелень, соль, перец по вкусу
- яйцо или 3 яйца 1
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Один минус. Варить нужно долго. Но супчик получается прозрачный, наваристый, сочный.
В общем то варим любые кусочки курицы. Главное снять первую пену, после закипания.
2
Овощи (картошка, морковка, лук) скидываем когда мясо уже готово. Варим 20 минут. Добавляем лапшу паутинку, укроп, специи.
3
Взболтать одно яйцо и тонкой струйкой влить в суп, активно при этом перемешивая.
4
Отдельно варим пару яиц и перед подачей на стол кладем четвертинку вареного яйца.
5
Приятного аппетита!



4.931036
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями