Торт Сникерс #кулинарныймарафон

Торт Сникерс #кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Этот вкусный торт без пшеничной муки и сахара #кулинарныймарафон

Ингредиенты

молотых в муку овсяных отрубей 50 г
казеинового или сывороточного протеина 50 г
рисовой муки 20 г
какао 25 г
соды 1 ч.л.
лимонной кислоты 1/2 ч.л.
яйца С0 (240 г) 4
ряженки 140 г
детского фруктового пюре 100 г
Сахарозаменитель по вкусу
Для начинки
банана 2
арахисовой пасты 150 г
Карамельный или шоколадный соус без сахара
Дробленый арахис
Для украшения
горького шоколада 80 г
молока 60-70 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить в отдельной миске яйца, влить ряженку, фруктовое пюре и перемешать до однородности.
2
Смешать отдельно сухие ингредиенты до однородности, высыпать к жидким, смешать венчиком, дать постоять 10 минут.
3
Выложить тесто в форму 16 - 18 см, выпекать 30 - 35 минут. Готовность проверить зубочисткой.
4
Достать из духовки, дать бисквиту остыть, завернуть его в пищевую пленку и убрать в холодильник на несколько часов, лучше на ночь.
5
Готовый корж разрезать на 3 части и собрать торт.
6
Промазать нижний корж арахисовой пастой, выложить порезанные бананы, арахис и полить шоколадным соусом.
7
Накрыть вторым коржом и повторить, затем третий корж поливаем шоколадной глазурью и украшаем на свой вкус.
8
Для приготовления глазури растопить шоколад на водяной бане, подгореть молоко до 40’ и порциями влить в шоколад, размешать до однородности.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
а духовку на сколько градусов греть?
19 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!