
Паста с азиатским оттенком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Сафонкина
#кулинарныймарафон если вы любите азиатскую кухню, у вас есть дети и нужно блюдо...
Ингредиенты
- Тофу 200 г
- Соевого соуса 50 мл
- Баклажан 1
- Кукурузы сладкой 0,5 бан.
- Кокосового молока 150 мл
- Сок половины лимона
- Лапши гречневой, стеклянной или удон 1 пач.
- Тростникового сахара 1 ст. л.
- Растит. масла и 20 мл кунжутного масла 20 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Помыть, очистить и нарезать баклажаны кубиками. Обжарить их в масле до приятного глазу цвета.
2
Тофу нарезать кубиками и начать обжаривать на смеси масел. Когда станут золотистыми, добавить соевый соус, сахар, сок лимона и кокосовое молоко (любителям более пряного, можно добавить карри). В моем случае тофу был порезан слайсами и потом мне пришлось их нарезать мельче.
3
В полученную смесь соуса и тофу добавляем баклажаны и кукурузу. Прогреваем.
4
Отвариваем пасту в соответствии с инструкцией и смешиваем с соусом. Украшаем любимой зеленью.



4.851660
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями