avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с азиатским оттенком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с азиатским оттенком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Сафонкина
#кулинарныймарафон если вы любите азиатскую кухню, у вас есть дети и нужно блюдо...

Ингредиенты

  • Тофу 200 г
  • Соевого соуса 50 мл
  • Баклажан 1
  • Кукурузы сладкой 0,5 бан.
  • Кокосового молока 150 мл
  • Сок половины лимона
  • Лапши гречневой, стеклянной или удон 1 пач.
  • Тростникового сахара 1 ст. л.
  • Растит. масла и 20 мл кунжутного масла 20 мл

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Помыть, очистить и нарезать баклажаны кубиками. Обжарить их в масле до приятного глазу цвета.
2
Тофу нарезать кубиками и начать обжаривать на смеси масел. Когда станут золотистыми, добавить соевый соус, сахар, сок лимона и кокосовое молоко (любителям более пряного, можно добавить карри). В моем случае тофу был порезан слайсами и потом мне пришлось их нарезать мельче.
3
В полученную смесь соуса и тофу добавляем баклажаны и кукурузу. Прогреваем.
4
Отвариваем пасту в соответствии с инструкцией и смешиваем с соусом. Украшаем любимой зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями