
Бразильский морковный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Это традиционный бразильский пирог из моркови, вкус которой совсем не ощущается в...
8 порций
Ингредиенты
- Морковь 300 г
- Творог 9% 200 г
- Яйцо куриное 4 шт.
- Раст. масло 150 г
- Сахар 250 г
- Мука пшеничная 250 г
- Разрыхлитель 1 пач.
- Для глазури:
- Какао 3 ст. л.
- Сахар 3 ст. л.
- Вода 3 ст. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В блендере смешать масло,творог,сахар, морковь и яйца. Взбить до однородной воздушной массы.
Если блендера нет, то натрите морковь на мелкой терке и смешайте с остальными продуктами.
2
Соединить муку с разрыхлителем.
Добавить муку в полученную морковную массу. Тщательно перемешать.Распределить тесто по форме (20х30 см) или по противню с пергаментом. Выпекать морковный пирог при 180 градусах около 40 минут, до сухой деревянной палочки.
3
Смешать сахар, какао и воду. Довести до кипения и слегка остудить.
Смазать остывший морковный пирог шоколадной глазурью. Можно просто посыпать пирог сахарной пудрой.



4.94996
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями