avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бразильский морковный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бразильский морковный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Это традиционный бразильский пирог из моркови, вкус которой совсем не ощущается в...
8 порций

Ингредиенты

  • Морковь 300 г
  • Творог 9% 200 г
  • Яйцо куриное 4 шт.
  • Раст. масло 150 г
  • Сахар 250 г
  • Мука пшеничная 250 г
  • Разрыхлитель 1 пач.
  • Для глазури:
  • Какао 3 ст. л.
  • Сахар 3 ст. л.
  • Вода 3 ст. л.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
В блендере смешать масло,творог,сахар, морковь и яйца. Взбить до однородной воздушной массы. Если блендера нет, то натрите морковь на мелкой терке и смешайте с остальными продуктами.
2
Соединить муку с разрыхлителем. Добавить муку в полученную морковную массу. Тщательно перемешать.Распределить тесто по форме (20х30 см) или по противню с пергаментом. Выпекать морковный пирог при 180 градусах около 40 минут, до сухой деревянной палочки.
3
Смешать сахар, какао и воду. Довести до кипения и слегка остудить. Смазать остывший морковный пирог шоколадной глазурью. Можно просто посыпать пирог сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями