Бразильский морковный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Это традиционный бразильский пирог из моркови, вкус которой совсем не ощущается в...
8 порций
Ингредиенты
- морковь 300 гр
- творог 9% 200 гр
- яйцо куриное 4 шт
- раст. масло 150 гр
- сахар 250 гр
- мука пшеничная 250 гр
- разрыхлитель 1 пачка
- для глазури:
- какао 3 ст л
- сахар 3 ст.л.
- вода 3 ст.л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В блендере смешать масло,творог,сахар, морковь и яйца. Взбить до однородной воздушной массы.
Если блендера нет, то натрите морковь на мелкой терке и смешайте с остальными продуктами.
2
Соединить муку с разрыхлителем.
Добавить муку в полученную морковную массу. Тщательно перемешать.Распределить тесто по форме (20х30 см) или по противню с пергаментом. Выпекать морковный пирог при 180 градусах около 40 минут, до сухой деревянной палочки.
3
Смешать сахар, какао и воду. Довести до кипения и слегка остудить.
Смазать остывший морковный пирог шоколадной глазурью. Можно просто посыпать пирог сахарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94996
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!