Мясо по-французски#чемпионатмира#франция
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лелькины Вкусняшки
Очень нежное, сочное! Блюдо на скорую руку!)
Я почти всегда готовлю его по...
6 порций
2
Ингредиенты
- Свинина шея 700 гр
- Консервированные грибы 800 гр
- Помидор 2 шт
- Майонез 400 гр
- Соль и чёрный перец по вкусу
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Свинину нарезать на крупные пласты, хорошенько отбить, посолить и поперчить по вкусу.
Репчатый лук нарезать на полукольца и обжарить до золотистой цвета на растительном масле. Готовый лук смешать с грибами.
Помидор нарезать на кольца.
2
На противень выкладываем свинину, на свинину пару кусочков помидор, если помидор по диаметру большой, достаточно будет и одного кусочка, у меня помидор маленький))
Посолить и поперчить по вкусу.
В форме горки выкладываем грибы с луком и хорошенько обмазываем майонезом!
3
Отправляем мясо в разогретую духовку на 60 минут на 200 градусов!
Готова!) Подавайте мясо горячим, отлично подходит картофельное пюре на гарнир!)) Приятного Вам аппетита!)😋
4
Подписывайтесь! Ссылка на канал ✅YouTube✅ https://www.youtube.com/channel/UCx5gPdQ2v_IXwcM_N0y_Mbw
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871550
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!