Мясо по-французски#чемпионатмира#франция

Мясо по-французски#чемпионатмира#франция

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лелькины Вкусняшки
Очень нежное, сочное! Блюдо на скорую руку!) Я почти всегда готовлю его по...
6 порций

Ингредиенты

Свинина шея 700 гр
Консервированные грибы 800 гр
Помидор 2 шт
Майонез 400 гр
Соль и чёрный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину нарезать на крупные пласты, хорошенько отбить, посолить и поперчить по вкусу. Репчатый лук нарезать на полукольца и обжарить до золотистой цвета на растительном масле. Готовый лук смешать с грибами. Помидор нарезать на кольца.
2
На противень выкладываем свинину, на свинину пару кусочков помидор, если помидор по диаметру большой, достаточно будет и одного кусочка, у меня помидор маленький)) Посолить и поперчить по вкусу. В форме горки выкладываем грибы с луком и хорошенько обмазываем майонезом!
3
Отправляем мясо в разогретую духовку на 60 минут на 200 градусов! Готова!) Подавайте мясо горячим, отлично подходит картофельное пюре на гарнир!)) Приятного Вам аппетита!)😋
4
Подписывайтесь! Ссылка на канал ✅YouTube✅ https://www.youtube.com/channel/UCx5gPdQ2v_IXwcM_N0y_Mbw
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
а где сыр?
20 июня 2018 г.
Ответить
А вот так! Попробуйте без сыра! Я уверена, что Вам понравится!)))
20 июня 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!