avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски#чемпионатмира#франция
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-французски#чемпионатмира#франция

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лелькины Вкусняшки
Очень нежное, сочное! Блюдо на скорую руку!) Я почти всегда готовлю его по...
6 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
58 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина шея 700 г
  • Консервированные грибы 800 г
  • Помидор 2 шт.
  • Майонез 400 г
  • Соль и чёрный перец по вкусу

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Свинину нарезать на крупные пласты, хорошенько отбить, посолить и поперчить по вкусу. Репчатый лук нарезать на полукольца и обжарить до золотистой цвета на растительном масле. Готовый лук смешать с грибами. Помидор нарезать на кольца.
2
На противень выкладываем свинину, на свинину пару кусочков помидор, если помидор по диаметру большой, достаточно будет и одного кусочка, у меня помидор маленький)) Посолить и поперчить по вкусу. В форме горки выкладываем грибы с луком и хорошенько обмазываем майонезом!
3
Отправляем мясо в разогретую духовку на 60 минут на 200 градусов! Готова!) Подавайте мясо горячим, отлично подходит картофельное пюре на гарнир!)) Приятного Вам аппетита!)😋
4
Подписывайтесь! Ссылка на канал ✅YouTube✅ https://www.youtube.com/channel/UCx5gPdQ2v_IXwcM_N0y_Mbw
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2