ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Узбекский плов на природе 🍛

Узбекский плов на природе 🍛

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Кошик (Бигбаева)
Нет ничего круче и вкуснее, чем еда на природе!

Ингредиенты

  • Говядина 1 кг
  • Лук 2 шт
  • Морковь 300-400 гр
  • чеснока 4-5 головок
  • перца чили 1 стручок
  • Соль
  • Подсолнечное масло
  • Специи: кумин, барбарис и куркума
  • Рис
  • Вода

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В раскалённом казане обжариваем лук (этот лук далее выбрасываем).
2
Мясо разделываем на куски и обжариваем в казане.
3
Заливаем водой, добавляем специи, морковь, солим.Тушим 40 минут, помешивая.
4
Добавляем рис, когда набухнет вставляем чеснок, располагаем перец и оставляем тушится.
5
Наблюдаем за готовкой, доводим рис до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!