Узбекский плов на природе 🍛
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кошик (Бигбаева)
Нет ничего круче и вкуснее, чем еда на природе!
Ингредиенты
- Говядина 1 кг
- Лук 2 шт
- Морковь 300-400 гр
- чеснока 4-5 головок
- перца чили 1 стручок
- Соль
- Подсолнечное масло
- Специи: кумин, барбарис и куркума
- Рис
- Вода
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В раскалённом казане обжариваем лук (этот лук далее выбрасываем).
2
Мясо разделываем на куски и обжариваем в казане.
3
Заливаем водой, добавляем специи, морковь, солим.Тушим 40 минут, помешивая.
4
Добавляем рис, когда набухнет вставляем чеснок, располагаем перец и оставляем тушится.
5
Наблюдаем за готовкой, доводим рис до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792219
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!