Жаркое
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Жидкие блюда очень полезны для нашего организма! Но многие,не любят супы...Поэтому...
6-7 порций
1
Ингредиенты
- свинины с жиром 300 гр
- средних моркови 2
- крупных картофелин 6
- большая луковица 1
- кетчупа 1 ст.л
- аджики 0.5 ч.л
- Соль/перец по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Лук нарезать крупным кубиком, обжарить на раст.масле. Свинину нарезать крупными кусками и отправить к луку. Жарить все на среднем огне. Морковь нарезать крупными полукругами. Отправить к луку и мясу. Посолить,поперчить. Добавить кетчуп и аджику, перемешать.
2
Картофель нарезать крупным кубиком и отправить к зажарке, все перемешать.Залить водой, чтобы немного закрывало картошку. Еще немного посолить, перемешать и накрыть крышкой. Готовить на медленном огне около 1 часа. Готовность проверить по моркови и картошки. Также мои рецепты вы можете найти в инстаграме. Моя страничка _ya_povar_
3
Сканируйте и подписывайтесь!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98622
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Так и делаем,я даже борщ варю ,чтоб ложка в нём стояла и мяса побольше...Из вас получился замечательный повар!
18 июня 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!