
Луковый суп #чемпионатмира#Франция#
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Луковый суп.
Ингредиенты
- Лука 1 кг
- Сливочного масла 50 г
- Муки 1 ст. л.
- Белого вина 200 мл
- Сахара 1 ч. л.
- Куриного бульона 1,5 л
- Багет 1
- Сыра 150 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук почистить, порезать полукольцами или четвертинками. В кастрюлю положить сливочное масло, тушить на медленном огне до прозрачности. Муку обжарить на сухой сковороде до коричневого цвета, соединить с луком. Влить вино, всыпать сахар, дать выпарится вину 1 минуту. Влить бульон, посолить, поперчить, варить 15-20 мин..Багет нарезать порционными кусочками, сыр натереть на крупной тёрке, посыпать хлеб. Запекать в духовке 3-4 мин., при 180гр..



5496
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями