Луковый суп #чемпионатмира#Франция#
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Луковый суп.
Ингредиенты
- лука 1 кг.
- сливочного масла 50 гр.
- муки 1 ст.л.
- белого вина 200 мл.
- сахара 1 ч.л.
- куриного бульона 1,5 л.
- багет 1
- сыра 150 гр.
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук почистить, порезать полукольцами или четвертинками. В кастрюлю положить сливочное масло, тушить на медленном огне до прозрачности. Муку обжарить на сухой сковороде до коричневого цвета, соединить с луком. Влить вино, всыпать сахар, дать выпарится вину 1 минуту. Влить бульон, посолить, поперчить, варить 15-20 мин..Багет нарезать порционными кусочками, сыр натереть на крупной тёрке, посыпать хлеб. Запекать в духовке 3-4 мин., при 180гр..
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5496
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!