avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Луковый суп #чемпионатмира#Франция#
Луковый суп #чемпионатмира#Франция#
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Луковый суп #чемпионатмира#Франция#

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Луковый суп.

Ингредиенты

  • Лука 1 кг
  • Сливочного масла 50 г
  • Муки 1 ст. л.
  • Белого вина 200 мл
  • Сахара 1 ч. л.
  • Куриного бульона 1,5 л
  • Багет 1
  • Сыра 150 г
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук почистить, порезать полукольцами или четвертинками. В кастрюлю положить сливочное масло, тушить на медленном огне до прозрачности. Муку обжарить на сухой сковороде до коричневого цвета, соединить с луком. Влить вино, всыпать сахар, дать выпарится вину 1 минуту. Влить бульон, посолить, поперчить, варить 15-20 мин..Багет нарезать порционными кусочками, сыр натереть на крупной тёрке, посыпать хлеб. Запекать в духовке 3-4 мин., при 180гр..
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями