Луковый суп #чемпионатмира#Франция#
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Луковый суп.
Ингредиенты
лука 1 кг.
сливочного масла 50 гр.
муки 1 ст.л.
белого вина 200 мл.
сахара 1 ч.л.
куриного бульона 1,5 л.
багет 1
сыра 150 гр.
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук почистить, порезать полукольцами или четвертинками. В кастрюлю положить сливочное масло, тушить на медленном огне до прозрачности. Муку обжарить на сухой сковороде до коричневого цвета, соединить с луком. Влить вино, всыпать сахар, дать выпарится вину 1 минуту. Влить бульон, посолить, поперчить, варить 15-20 мин..Багет нарезать порционными кусочками, сыр натереть на крупной тёрке, посыпать хлеб. Запекать в духовке 3-4 мин., при 180гр..
5496
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!