Фунчоза с курицей и овощами #чемпионатмира #япония
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Ревус ✈
Очень вкусное блюдо из традиционной японской лапши.
4 порции
Ингредиенты
куриного филе 600 гр
фунчозы 4моточка
болгарских перца (я взяла 2 цвета) 2
крупный помидор 1
чеснока 3 зубчика
топленого масла (или растительного) 40 гр
соевого соуса 70-80 мл
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжарьте куриное филе, нарезанное соломкой, на топленом масле 10 минут. Посолите.
2
Нарежьте солокомкой болгарский перец, брусочками помидор
3
Добавьте к курице болгарский перец, обжарьте минут 5 помешивая.
4
Добавьте помидор и соевый соус. Тушите под крышкой 5 минут.
5
В это время залейте кипятком фунчозу на 5 минут. После чего добавьте ее к курице. Перемешайте, добавьте чеснок мелко рубленный и тушите еще 5 минут.
4.97747
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!