
Фунчоза с курицей и овощами #чемпионатмира #япония
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Ревус ✈
Очень вкусное блюдо из традиционной японской лапши.
4 порции
Ингредиенты
- куриного филе 600 гр
- фунчозы 4моточка
- болгарских перца (я взяла 2 цвета) 2
- крупный помидор 1
- чеснока 3 зубчика
- топленого масла (или растительного) 40 гр
- соевого соуса 70-80 мл
- соль по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Обжарьте куриное филе, нарезанное соломкой, на топленом масле 10 минут. Посолите.
2
Нарежьте солокомкой болгарский перец, брусочками помидор
3
Добавьте к курице болгарский перец, обжарьте минут 5 помешивая.
4
Добавьте помидор и соевый соус. Тушите под крышкой 5 минут.
5
В это время залейте кипятком фунчозу на 5 минут. После чего добавьте ее к курице. Перемешайте, добавьте чеснок мелко рубленный и тушите еще 5 минут.



4.97747
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями