Пирог с творогом и зеленью

Пирог с творогом и зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nataliemelynova
Все ингридиенты пишу в среднем на ощущение)
4-6 порций

Ингредиенты

муки 350 г
яйца 2
творога 300 г
сыра 200 г
кефира 100-150 мл
Зелень на любителя
Чеснок на любителя
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Насыпаем муку в миску и делаем небольшой кратер. У нас (готовим с подругой)) мука цельнозерновая. В кратер добавляем яйца и кефир. Для начала влейте 100мл и из середины начинайте вымешивать тесто. Если кефира не хватит, долейте еще, если будет много, добавте муки. Тесто накрываем полотенцем и отставляем минимум на пол часа, а пока займемся начинкой.
2
Для начинки нам понадобится зелень, творог, сыр и чеснок. Зелень вы можете взять какую любите, у нас только укроп. Творог лучше взять посуше. При запекании сочный творог даст много сока. Ну а сыр возмите ваш любимый))
3
Все ингридиенты нарезаем и натираем на терке и смешиваем с творогом.Солим по вкусу, в зависимости от сорта сыра.
4
Пока тесто настаивалось надеюсь вы успели попить чайку) А теперь за работу!) Достаем тесто и делим на 2 равные части. Раскатываем под вашу форму
5
Выкладываем одну часть на форму и распределяем начинку с отступление от края 1,5 -2 см
6
Накройте вторым пластом теста и подкрутите края. Смазываем пирок яйцом и в духовку под 180 градусов на 20-25 минут
7
Наш румяный пирог готов)) приятного аппетита! В инте вы можете найти еще много простых и сложных рецептов от меня, переходите по ссылке и вэлкам) Буду рада вашим лайкам! https://www.instagram.com/p/BkwpdnPlL-A/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1j76ezjkswe36
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Наталь, спасибо за прекрасный и подробный рецепт!!! 🌷🌷🌷
3 июля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!