avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цыплёнок по-французски
Цыплёнок по-французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Цыплёнок по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия
Типичное французское блюдо с соусом, очень вкусное. Подойдёт как для дома, так и для...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Цыплёнок 1
  • Мелких шампиньонов 1/2 кг
  • Сметаны 1/4 л
  • Белого вина 1 стак.
  • Масла 150 г
  • Соль, чёрный молотый перец

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Подготовленную тушку обжарить на сильном огне, (я цыплёнка разделала на куски) до образования корочки
2
Добавить промытые шампиньоны, половину нормы сметаны и вина, посолить, поперчить.
3
Тушить на слабом огне 1/2 часа, затем добавить остальную норму сметаны и вина и тушить до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями