Цыплёнок по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия
Типичное французское блюдо с соусом, очень вкусное. Подойдёт как для дома, так и для...
Ингредиенты
- цыплёнок 1
- мелких шампиньонов 1/2 кг
- сметаны 1/4 л
- белого вина 1 стакан
- масла 150 г
- Соль, чёрный молотый перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Подготовленную тушку обжарить на сильном огне, (я цыплёнка разделала на куски) до образования корочки
2
Добавить промытые шампиньоны, половину нормы сметаны и вина, посолить, поперчить.
3
Тушить на слабом огне 1/2 часа, затем добавить остальную норму сметаны и вина и тушить до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821908
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!