avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цыплёнок по-французски

Цыплёнок по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия
Типичное французское блюдо с соусом, очень вкусное. Подойдёт как для дома, так и для...

Ингредиенты

  • цыплёнок 1
  • мелких шампиньонов 1/2 кг
  • сметаны 1/4 л
  • белого вина 1 стакан
  • масла 150 г
  • Соль, чёрный молотый перец

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Подготовленную тушку обжарить на сильном огне, (я цыплёнка разделала на куски) до образования корочки
2
Добавить промытые шампиньоны, половину нормы сметаны и вина, посолить, поперчить.
3
Тушить на слабом огне 1/2 часа, затем добавить остальную норму сметаны и вина и тушить до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!