Перец с овощами в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор V.Татьяна V.
Сделав однажды такую заготовку,я теперь от нее не отказываюсь .выручает во всех...
Ингредиенты
- Перец болгарский
- помидоры
- петрушка
- уксус
- сахар
- соль
- под.масло
- лук
- морковь
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Перец-1,5кг, морковь-500гр, лук- 350гр, помидоры-1кг, соль-50гр, сахар-75гр, под.масла-75гр, зелень петрушки, 2 ст.ложки 9% уксуса, чёрный перец -горошек. Помидоры 10 минут проварить и протереть через сито, добавить 3 ст.ложки под.масла, соль, сахар и уксус довести до кипения. Лук нарезать кольцами обжарить, морковь -соломкой потушить, соединить с луком. Перец почистить от семян, вымыть и нафаршировать, уложитьих в банку. Залить горячей томатной массой. Стерелизовать 40 мин. (0.5л), закатать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921122
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!