avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с гречкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с гречкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных бёдрышка 4
  • Воды 2 л
  • Луковица 1
  • Черешок сельдерея 1
  • Морковь 1
  • Болгарского перца 0,5
  • Картофеля 3
  • Гречки 3 ст. л.
  • Лавровых листа 3
  • По щепотке чёрного молотого перца, розмарина и базилика
  • Зёрнышек кориандра несколько
  • Укропа 1 пуч.
  • Соль

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Тщательно вымыть бёдрышки, сложить их в кастрюлю и залить водой. Довести до кипения, снять пенку, посолить, добавить лавровый лист и нарезанный лук. Варить бёдрышки до готовности.
2
Вытащить бёдрышки из бульона, сложить в миску. В бульон высыпать нарезанные сельдерей и морковь, добавить специи, убавить огонь, насколько возможко, и томить, накрыв кастрюлю крышкой, 15 минут.
3
Высыпать в бульон нарезанный кубиками картофель, нарезанный соломкой болгарский перец, гречку и томить под крышкой 45 минут.
4
Мелко порубить укроп и добавить в суп, прокипятить 1 минуту, если нужно, добавить соли и выключить огонь.
5
При подаче на стол добавить в тарелку с супом одно бёдрышко.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями