Рисовая лапша Фо-хо с курицей красной фасолью и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Махно
Ингредиенты
Лапша 100 г
Куриная грудка 250 г
Фасоль красная консервированная 1 банка
Лук 2 шт
Морковь 1 шт
Перец болгарский 2 шт
Помидор 2 шт
Соевый соус 1/2 ст
Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Лапшу залить кипятком на 5-7 мин
2
Грудку нарезать кубиками и залить соевым соусом. Перемешать, дать постоять 10-15 мин
3
Овощи обжарить. Добавить курицу. Перемешать и обжаривать ещё 10 мин.
4
Лапшу откинуть на дуршлаг и добавить к овощам с курицей. Высыпать фасоль. Хорошо перемешать. И протушить ещё 2-3 мин.
5
Соль перец специи по вкусу. Перед подачей посыпаем кунжутом. Приятного аппетита 😋😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91264
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!