Суп фо

Суп фо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
Кто был во Вьетнаме знают этот #суп, который едят в любое время дня и ночи. Я им ,...
15

Ингредиенты

говядины на кости 1 кг
Филе говядины 300 гр
луковицы 2 шт
рисовой лапши 300 гр
имбиря 100 гр
анис, гвоздика по 4-5 шт
корицы 1 шт
зелени (базилик/кинза/мята) Пучок
Зелёный лук 50 гр
Соль, соевый соус по вкусу
Рыбный соус 3-5 ст л
Ростки фасоли
Лайм
Чили (я брала соус- добавляла аккуратно)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Главное - это бульон, он должен быть наваристым и насыщенным. Я брала говядину на кости и ещё филе. Все это заложить в кастрюлю и начинаем варить. В общей сложности варим 2-3 часа. Взять толстостенную кастрюлю или сковороду и без масла обжарить нарезанный лук и имбирь до характерного коричневого цвета(прижарить для цвета и вкуса). закладываем в бульон. Добавляем специи, соль.
2
Часа через 1,5 Филе убрать (чуть раньше, чем сварится бульон, чтоб не переварить) потом нарезать тонко порционно. Отложить. Процедить бульон. Пробуем на вкус. Добавляем соевый, рыбный соус, соль. Бульон должен быть чуть солонее, чем вы любите. Отварить рисовую лапшу. Ростки ошпарить кипятком. Зелень нарезать.
3
Можно собирать суп. В тарелку выкладываем лапшу, мясо, ростки и заливаем бульоном, накладываем зелень, лимон, Чили или острый соус и можно подавать! Приятного аппетита !
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
❤️🔥👍😋🌹
4 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!