Сотэ #чемпионатмира #франция

Сотэ #чемпионатмира #франция

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Бут
Легкое овощное блюдо,вкусно и в горячем и в холодном виде

Ингредиенты

баклажана 3
кабачка или цукини 2
болгарских перцев 5
луковицы 2
моркови 1-2
помидора 2-3
Чеснок, соль, сахар, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогреть сковороду с маслом, очистить лук, порезать полукольцами, выложить в сковороду. Обжаривать на среднем, но не маленьком огне! Следом добавить порезанную колечками морковь, обжарить. Дальше перец, порезанный на 8 -10 частей, за ним кабачок, порезанный кубиком, баклажан, и в конце помидоры. Все обжарить, посолить, поперчить, выдавить чеснок, если надо, добавить сахарку.
2
Крышкой не накрывать ни во время готовки ни после выключения, иначе возьмется водой! Дать чуть постоять и можно кушать.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 11
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 13
Очень вкусно, спасибо за рецепт!
16 июля 2018 г.
Ответить
Очень люблю овощи, всегда готовлю в сезон 😉😊🤗😋😋😋
16 июля 2018 г.
Ответить
Я туда ещё и огурцы добавила, которые в свежем виде в салат уже не подойдут, а с овощами как кабачки очень даже вкусно получилось.
16 июля 2018 г.
Ответить
Ирина Бут ответил(а) Elena Vorobei
Буду знать,тоже попробую обязательно!
19 июля 2018 г.
Ответить
Очень люблю летние блюда лёгкие из овощей😉😊🤗😋😋😋
16 июля 2018 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!