Сотэ #чемпионатмира #франция
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Бут
Легкое овощное блюдо,вкусно и в горячем и в холодном виде
Ингредиенты
баклажана 3
кабачка или цукини 2
болгарских перцев 5
луковицы 2
моркови 1-2
помидора 2-3
Чеснок, соль, сахар, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разогреть сковороду с маслом, очистить лук, порезать полукольцами, выложить в сковороду. Обжаривать на среднем, но не маленьком огне! Следом добавить порезанную колечками морковь, обжарить. Дальше перец, порезанный на 8 -10 частей, за ним кабачок, порезанный кубиком, баклажан, и в конце помидоры. Все обжарить, посолить, поперчить, выдавить чеснок, если надо, добавить сахарку.
2
Крышкой не накрывать ни во время готовки ни после выключения, иначе возьмется водой! Дать чуть постоять и можно кушать.
4.95873
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 11
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
Elena Vorobei
оставил(а)
Я туда ещё и огурцы добавила, которые в свежем виде в салат уже не подойдут, а с овощами как кабачки очень даже вкусно получилось.
16 июля 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!