Торт "Морковный с малиной"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина_Александровна
Ингредиенты
- моркови 300 грамм
- грам коричневого сахара 300
- муки 300 грамм
- яйца 4
- разрыхлителя Пачка
- ванилина Пачка
- апельсин (цедра) 1
- солёного жареного арахиса 100 грамм
- подсолнечного масла 250 грамм
- Для крема:
- творожной массы с ванилином 2 пачки
- сливок 33 % 500 мл
- сахарной пудры с ванилином(80 грамм) 2 пачки
- Свежая малина для украшения
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром до пышности, влить туда подсолнечное масло, продолжая взбивать. Всыпать орехи (предварительно их измельчить ножом).
Муку смешать с ванилином и разрыхлителем, всыпать в яичную массу, перемешать.
Снять с одного апельсина цедру, добавить в тесто.
2
Морковь натереть на мелкой тёрке и тоже отправить в тесто, все перемешать до однородности, разделить на три части и выпечь три одинаковых коржа.
Выпекаем при 180 градусах в духовке до готовности (до сухой шпажки). Оставляем коржи остывать.
3
Готовим крем:
2 пачки творожной массы, соединяем с 150 граммами сахарной пудры (с ванилином) и 500 мл. сливок 33% - взбиваем до густоты.
4
Остывшие коржи по желанию пропитываем (можно это и не делать) промазываем кремом, верх украшаем свежей малиной.
5
Ставим в холодильник как следует пропитаться на сутки.
6
Наивкуснейший с ароматом ванили, апельсина и малины витаминный торт готов! Приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99551
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!