Торт "Морковный с малиной"

Торт "Морковный с малиной"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина_Александровна

Ингредиенты

моркови 300 грамм
грам коричневого сахара 300
муки 300 грамм
яйца 4
разрыхлителя Пачка
ванилина Пачка
апельсин (цедра) 1
солёного жареного арахиса 100 грамм
подсолнечного масла 250 грамм
Для крема:
творожной массы с ванилином 2 пачки
сливок 33 % 500 мл
сахарной пудры с ванилином(80 грамм) 2 пачки
Свежая малина для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить с сахаром до пышности, влить туда подсолнечное масло, продолжая взбивать. Всыпать орехи (предварительно их измельчить ножом). Муку смешать с ванилином и разрыхлителем, всыпать в яичную массу, перемешать. Снять с одного апельсина цедру, добавить в тесто.
2
Морковь натереть на мелкой тёрке и тоже отправить в тесто, все перемешать до однородности, разделить на три части и выпечь три одинаковых коржа. Выпекаем при 180 градусах в духовке до готовности (до сухой шпажки). Оставляем коржи остывать.
3
Готовим крем: 2 пачки творожной массы, соединяем с 150 граммами сахарной пудры (с ванилином) и 500 мл. сливок 33% - взбиваем до густоты.
4
Остывшие коржи по желанию пропитываем (можно это и не делать) промазываем кремом, верх украшаем свежей малиной.
5
Ставим в холодильник как следует пропитаться на сутки.
6
Наивкуснейший с ароматом ванили, апельсина и малины витаминный торт готов! Приятного чаепития!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!