Баклажанная икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Борщенкова
Ароматная вкуснятина
Ингредиенты
- баклажанов 4-5 штук
- помидорки 1-2
- Петрушка
- Чеснок
- Лук
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Чистим баклажаны,лук и чеснок.
2
Баклажаны,лук и помидорки режем не большими кубиками выкладываем в ёмкость в которой будете тушить,у меня это сковорода.
3
Наливаем водички и Ставим тушить минут на 30. За несколько минут до готовности, натираем на мелкой тёрке пару зубчиков чеснока и добавляем петрушку и ещё минут на 10 оставляем тушиться.
4
Снимаем с огня и можно кушать как в горячем так и в холодном виде.
5
Приятного аппетита! 🥗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811984
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!