avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажанная икра
Баклажанная икра
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажанная икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Борщенкова
Ароматная вкуснятина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажанов 4-5 шт.
  • Помидорки 1-2
  • Петрушка
  • Чеснок
  • Лук
  • Соль

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Чистим баклажаны,лук и чеснок.
2
Баклажаны,лук и помидорки режем не большими кубиками выкладываем в ёмкость в которой будете тушить,у меня это сковорода.
3
Наливаем водички и Ставим тушить минут на 30. За несколько минут до готовности, натираем на мелкой тёрке пару зубчиков чеснока и добавляем петрушку и ещё минут на 10 оставляем тушиться.
4
Снимаем с огня и можно кушать как в горячем так и в холодном виде.
5
Приятного аппетита! 🥗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями