Баклажанная икра

Баклажанная икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Борщенкова
Ароматная вкуснятина

Ингредиенты

баклажанов 4-5 штук
помидорки 1-2
Петрушка
Чеснок
Лук
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чистим баклажаны,лук и чеснок.
2
Баклажаны,лук и помидорки режем не большими кубиками выкладываем в ёмкость в которой будете тушить,у меня это сковорода.
3
Наливаем водички и Ставим тушить минут на 30. За несколько минут до готовности, натираем на мелкой тёрке пару зубчиков чеснока и добавляем петрушку и ещё минут на 10 оставляем тушиться.
4
Снимаем с огня и можно кушать как в горячем так и в холодном виде.
5
Приятного аппетита! 🥗
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!