
Наивкуснейший Наполеон с Пломбирным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Тищенко
Впервые делала с таким кремом, очень вкусно и необычно. Надеюсь кто- нибудь попробует...
для теста:
Ингредиенты
- муки 3 стак.
- сливочного масла 250 г
- яйцо 1 шт.
- соли 1 щеп.
- холодной воды 1 стак.
- яйца 3 шт.
- сахара 200 г
- сливочного масла 370 г
- для крема:
- сметаны 520 г
- муки 3 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Для теста: Муку просеиваем, кладем кубики масла и рубим теста до крошки. Перекладываем ее в чашку. Отдельно смешиваем воду, яйцо, щепотку соли. Добавляем жидкость к крошке и замешиваем тесто. Ставим в холодильник на 30 минут. Делим тесто на 10 частей, тонко раскатываем и печем при температуре 200 градусов.
2
Для крема: Яйца, сметану, сахар, муку смешиваем в одной миске. Ставим на водяную баню и варим тщательно помешивая. Крем доводим до загустения. Остужаем. Затем добавляем сливочное масло. Крем получается очень воздушный и вкусный.
3
После того, как остынут коржи, смазываем кремом. Делаем крошку из коржа и посыпаем торт.
4
Приятного аппетита!!!



4.811988
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями