Наивкуснейший Наполеон с Пломбирным кремом

Наивкуснейший Наполеон с Пломбирным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Тищенко
Впервые делала с таким кремом, очень вкусно и необычно. Надеюсь кто- нибудь попробует...
для теста:

Ингредиенты

муки 3 ст
сливочного масла 250 гр
яйцо 1 шт
соли щепотка
холодной воды 1 стакан
яйца 3 шт
сахара 200 грамм
сливочного масла 370 грамм
для крема:
сметаны 520 грамм
муки 3 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для теста: Муку просеиваем, кладем кубики масла и рубим теста до крошки. Перекладываем ее в чашку. Отдельно смешиваем воду, яйцо, щепотку соли. Добавляем жидкость к крошке и замешиваем тесто. Ставим в холодильник на 30 минут. Делим тесто на 10 частей, тонко раскатываем и печем при температуре 200 градусов.
2
Для крема: Яйца, сметану, сахар, муку смешиваем в одной миске. Ставим на водяную баню и варим тщательно помешивая. Крем доводим до загустения. Остужаем. Затем добавляем сливочное масло. Крем получается очень воздушный и вкусный.
3
После того, как остынут коржи, смазываем кремом. Делаем крошку из коржа и посыпаем торт.
4
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!