ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фаршированные баклажаны

Фаршированные баклажаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор ksusandra

Ингредиенты

Баклажаны 5 шт
Фарш 0.5 кг
Помидоры 1 кг
Соль по вкусу
Чеснок 2 дольки
Соль по вкусу
Хмели-сунели 0.5 ч. л
Масло оливковое 2 ст. л
Сыр 200 гр

Шаги приготовления

43
человека планируют готовить
1
Сделать из баклажанов "лодочки". Разрезать вдоль и выскрести мякоть.
2
Порезать мелкими кубиками лук и мякоть баклажана.
3
Пассеровать лук на оливковое масле до золотистого цвета.
4
Добавить к Луку мякоть баклажан и довести до готовности.
5
К луку и баклажанам добавляем фарш, обжариваем до готовности.
6
Томат трем на терке. Нам нужна мякоть, шкурку выкидывает.
7
Добавляем томатную мякоть к фаршу и тушим 10 минут без крышки. Если томат водянистый, тушим до выпаривания лишней жидкости.
8
Соли по вкусу, добавляем толченый чеснок и хмели-сунели.
9
Начиняем лодочки готовым фаршем и отправляем в духовку при 200г. до готовности баклажанов.
10
Посыпаем тертым сыром и оставлен в духовке еще минуты на две.
11
Https://www.instagram.com/recipes_ksu
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
На здоровье!!! Рада что вам понравилось!
26 июля 2018 г.
Ответить
Вкуснятина 👏👏👏
7 августа 2018 г.
Ответить
Очень вкусненькие баклажанчики🤤
30 августа 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!