
Беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Малыгина (Семина)
Ингредиенты
- муки 800-900 гр
- воды 250мл.
- Молока 250 мл.
- Соли Чайная л.
- Сахара Чайная л.
- яйцо 1
- Прессованных дрожжей 15-20 гр
- масла растительного 1ст.л
- Для начинки:
- говядины 400 гр
- свинины 400 гр
- большие луковицы 2
- чеснока 4 зубчика
- Соль, перец по вкусу
- воды 50мл.
- Масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Распускания дрожжи: в половину воды кладем сахар и дрожжи,1 ст. л муки.
2
Даем дрожжам подняться.
3
В теплое молоко и оставшуюся воду добавить соль, яйцо, ложку масла.
4
Добавить дрожжи.
5
Добавить муку и вымесить тесто.
6
Дать тесту подняться два раза.
7
Делаем фарш,: перекручиваем мясо лук чеснок через мясорубку.
8
Солим, перчим.
9
Добавляем 50 мл. воды
10
Даем фаршу промариновается.
11
Формируем шарики из теста.
12
Делаем из шариков тонкую лепешку.
13
В середину кладем фарш.
14
Формируем беляш.
15
Выпекаем на умеренном огне отверстием вниз.



4.861627
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями