Беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Малыгина (Семина)
Ингредиенты
муки 800-900 гр
воды 250мл.
Молока 250 мл.
Соли Чайная л.
Сахара Чайная л.
яйцо 1
Прессованных дрожжей 15-20 гр
масла растительного 1ст.л
Для начинки:
говядины 400 гр
свинины 400 гр
большие луковицы 2
чеснока 4 зубчика
Соль, перец по вкусу
воды 50мл.
Масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Распускания дрожжи: в половину воды кладем сахар и дрожжи,1 ст. л муки.
2
Даем дрожжам подняться.
3
В теплое молоко и оставшуюся воду добавить соль, яйцо, ложку масла.
4
Добавить дрожжи.
5
Добавить муку и вымесить тесто.
6
Дать тесту подняться два раза.
7
Делаем фарш,: перекручиваем мясо лук чеснок через мясорубку.
8
Солим, перчим.
9
Добавляем 50 мл. воды
10
Даем фаршу промариновается.
11
Формируем шарики из теста.
12
Делаем из шариков тонкую лепешку.
13
В середину кладем фарш.
14
Формируем беляш.
15
Выпекаем на умеренном огне отверстием вниз.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861627
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!