ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Беляши

Беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Малыгина (Семина)

Ингредиенты

муки 800-900 гр
воды 250мл.
Молока 250 мл.
Соли Чайная л.
Сахара Чайная л.
яйцо 1
Прессованных дрожжей 15-20 гр
масла растительного 1ст.л
Для начинки:
говядины 400 гр
свинины 400 гр
большие луковицы 2
чеснока 4 зубчика
Соль, перец по вкусу
воды 50мл.
Масло для жарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Распускания дрожжи: в половину воды кладем сахар и дрожжи,1 ст. л муки.
2
Даем дрожжам подняться.
3
В теплое молоко и оставшуюся воду добавить соль, яйцо, ложку масла.
4
Добавить дрожжи.
5
Добавить муку и вымесить тесто.
6
Дать тесту подняться два раза.
7
Делаем фарш,: перекручиваем мясо лук чеснок через мясорубку.
8
Солим, перчим.
9
Добавляем 50 мл. воды
10
Даем фаршу промариновается.
11
Формируем шарики из теста.
12
Делаем из шариков тонкую лепешку.
13
В середину кладем фарш.
14
Формируем беляш.
15
Выпекаем на умеренном огне отверстием вниз.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!