avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беляши
Беляши
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Малыгина (Семина)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 800-900 г
  • Воды 250 мл
  • Молока 250 мл
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Яйцо 1
  • Прессованных дрожжей 15-20 г
  • Масла растительного 1 ст. л.
  • Для начинки:
  • Говядины 400 г
  • Свинины 400 г
  • Большие луковицы 2
  • Чеснока 4 зуб.
  • Соль, перец по вкусу
  • Воды 50 мл
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Распускания дрожжи: в половину воды кладем сахар и дрожжи,1 ст. л муки.
2
Даем дрожжам подняться.
3
В теплое молоко и оставшуюся воду добавить соль, яйцо, ложку масла.
4
Добавить дрожжи.
5
Добавить муку и вымесить тесто.
6
Дать тесту подняться два раза.
7
Делаем фарш,: перекручиваем мясо лук чеснок через мясорубку.
8
Солим, перчим.
9
Добавляем 50 мл. воды
10
Даем фаршу промариновается.
11
Формируем шарики из теста.
12
Делаем из шариков тонкую лепешку.
13
В середину кладем фарш.
14
Формируем беляш.
15
Выпекаем на умеренном огне отверстием вниз.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями