avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беляши

Беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Малыгина (Семина)

Ингредиенты

  • муки 800-900 гр
  • воды 250мл.
  • Молока 250 мл.
  • Соли Чайная л.
  • Сахара Чайная л.
  • яйцо 1
  • Прессованных дрожжей 15-20 гр
  • масла растительного 1ст.л
  • Для начинки:
  • говядины 400 гр
  • свинины 400 гр
  • большие луковицы 2
  • чеснока 4 зубчика
  • Соль, перец по вкусу
  • воды 50мл.
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Распускания дрожжи: в половину воды кладем сахар и дрожжи,1 ст. л муки.
2
Даем дрожжам подняться.
3
В теплое молоко и оставшуюся воду добавить соль, яйцо, ложку масла.
4
Добавить дрожжи.
5
Добавить муку и вымесить тесто.
6
Дать тесту подняться два раза.
7
Делаем фарш,: перекручиваем мясо лук чеснок через мясорубку.
8
Солим, перчим.
9
Добавляем 50 мл. воды
10
Даем фаршу промариновается.
11
Формируем шарики из теста.
12
Делаем из шариков тонкую лепешку.
13
В середину кладем фарш.
14
Формируем беляш.
15
Выпекаем на умеренном огне отверстием вниз.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!