avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Панакота
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Панакота

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Кунах
Легкий нежный десерт
1 порция
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 70 мл
  • Сливок 40 мл
  • Сахара 35 г
  • Мёда 1 ч. л.
  • Желатина 1 ст. л.

Шаги приготовления

92
человека планируют готовить
1
Желатин замочила в молоке (4 ст.л.молока).
2
Остальное молоко и сливки подогрела на огне, добавила сахар, мёд. Затем ввела желатин.
3
Довела жидкость примерно до 70°C, при этом помешивая, чтобы растворился.
4
Затем вылила в форму, я использовала кружку. И отправила на ночь в холодильник.
5
Кстати, чтобы с легкостью вытащить панакоту из формы, нужно опустить форму в горячую воду сек.на 10, взять тарелку, накрыть форму и перевернуть.
6
Утром украсила клубникой и кусочками банана. Кстати, можно было их добавить в жидкость, когда отправила в холодильник. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2