Уха из окуней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Чибранова ✈
Уха получилась с очень нежным вкусом и ароматом , благодаря плавленому сыру))
Ингредиенты
Окуни
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Картофель 3-4 шт
Плавленый сыр 2 шт
Сливочное масло 1/3 часть пачки
Зелень
Соль
Сливки или молоко 150 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу почистить, промыть, убрать головы.
2
Овощи почистить, помыть. Лук и картофель нарезать кубиками, морковь на крупной тёрке.
3
В кастрюлю с кипящей водой опускаем картофель, варим до полуготовности и отправляем туда окуней.
4
В сковороде растопить сливочное масло и на нем обжарить лук и морковь.
5
Сырки трём на тёрке и отправляем их в пережарку и добавляем сливки или молоко, тушим,тщательно помешивая, что бы сыр полностью расплавился.
6
Когда рыба и картошка уже сварились, добавляем сырную пережарку и доводим до кипения, варим 5 минут, добавляем зелень и уха готова!)
4.95891
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!