
Рататуй (импровизация)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мама Тимы
Рататуй, конечно, здорово)) но захотелось мне в таком исполнении приготовить))
Ингредиенты
- баклажан 1
- кабачок 1
- помидоры 2
- сметаны 100 г
- чеснока 5-6 зубчиков
- Соль/перец по вкусу
- сыра тертого 200 грамм
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
И так начнём)) нарезаем овощи кольцами)))
2
3
4
В сметану выдавливаем чеснок, добавляем соль и перец. Смешиваем
5
Смазываем форму маслом
6
Начинаем выкладывать овощи слоями)) кабачок-соус-баклажан-соус-помидоры-соль-баклажан-соус-кабачок
7
8
9
Думаю суть понятна)))
Ставим в духовку. На 200°...в идеале нужно накрыть фольгой и готовить 30 минут, потом убрать фольгу и готовить ещё 30 минут. У меня фольги не было и я готовила 1 час 20 минут. Затем посыпала тертым сыром и снова убрала в духовку до расплавления сыра
10
Достаем и кушаем)))) приятного аппетита))
11
Оставшиеся ингридиенты порезала кубиками. Кабачок и баклажан смешала и убрала в пакет, помидоры в отдельный пакет. И в морозилку))) потом можно будет овощное рагу приготовить



4.891360
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями