
Медовый торт #Летниедесерты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Малыгина (Семина)
Для пропитки и верха крем можно брать любой
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Масла сливочного 100 г
- Сахара 0,5 стак.
- Меда 4 ст. л.
- Соды не погашенной (важно) 1,5 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Муки 3 стакана~
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Соединить сахар, яйца, мед, масло, соду, соль, размешать и поставить на паровую баню
2
До увеличения в три раза
3
Постепенно добавить муку замесить тесто
4
Тесто не должно быть набитым
5
Разделить тесто на 6 частей
6
Выпекать коржи
7
Для крема: 300-400 гр свежих холодных сливок смешать с сахарной пудрой 100 гр взбить до густоты
8
Промазать коржи
9
Бока обсыпать крошкой, от коржей
10
Верх украсить по желанию
5453
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































