Беляши жареные #непп

Беляши жареные #непп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Дюкова
Вкусные, воздушные, жареные беляшики! Из этого количества теста у меня получилось 2...

Ингредиенты

муки (+-) 600 грамм
Пол пакета сухих дрожжей
сахара 65 грамм
Пол столовой ложки соли
теплой воды 350 мл
растительного масла 65 мл
На начинку:
говяжьего фарша 700 грамм
средних луковицы 2
Соль по вкусу
Немного воды
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В чашку, где будете замешивать тесто наливаем теплую воду, высыпаете дрожжи, сахар, соль. Перемешиваем. Ждем пока дрожжи не запузырятся.
2
Муку просеиваем. В стакан отмеряем нужное количество масла.
3
Делаем начинку. Лук измельчаем в блендере (или мелко режем), смешиваем с фаршем, солью, добавляем немного воды, еще раз перемешиваем и убираем настояться в холодильник.
4
Дрожжи запузырились. Можно замешивать тесто. Всыпаем немного муки, выливаем масло и снова постепенно всыпая муку замешиваем тесто. У меня ушло чуть меньше муки. Так что смотрите по ходу сколько тесто возьмет муки.
5
Чашу накрываем полотенцем и убираем в теплое место подходить. Когда тесто подошло, обминаем его и снова убираем подходить. На третий раз, когда тесто подошло можно приступать к жарке.
6
Тесто делим на колобки, раскатываем их на присыпленном мукой столе, начиняем нашим фаршем и жарим на раскаленном масле с двух сторон до золотистого цвета.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!