Фаршированные перцы фаршем

Фаршированные перцы фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anita Chepurova
Мммм... вкусняха!
3-4 порции

Ингредиенты

перцев 6
фарша курица-свинина 300 гр
рис 100 гр
Лук, морковь на вкус
сметана 100 гр.
томатной пасты 1 ст.л
Соль, специи, чеснок по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить рис.
2
Обжарить мелко нарезаный лук и тертую морковь. Добавить в фарш.
3
Добавить рис в фарш. Посолить, поперчить.
4
Перцы очистить изнутри и нарезать на лодочки.
5
Выложить фарш в лодочки. В 100гр воды добавить сметану и томатную пасту, посолить, размешать. Залить перцы с фаршем до полного покрытия.
6
Поставить в разогретую духовку 180°С на 30 минут.
7
Вуаля! Приятного аппетита! 🤗
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Даже как закуску можно использовать, спасибо за идею!)
10 августа 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!