Фаршированные перцы фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anita Chepurova
Мммм... вкусняха!
3-4 порции
Ингредиенты
перцев 6
фарша курица-свинина 300 гр
рис 100 гр
Лук, морковь на вкус
сметана 100 гр.
томатной пасты 1 ст.л
Соль, специи, чеснок по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить рис.
2
Обжарить мелко нарезаный лук и тертую морковь. Добавить в фарш.
3
Добавить рис в фарш. Посолить, поперчить.
4
Перцы очистить изнутри и нарезать на лодочки.
5
Выложить фарш в лодочки. В 100гр воды добавить сметану и томатную пасту, посолить, размешать. Залить перцы с фаршем до полного покрытия.
6
Поставить в разогретую духовку 180°С на 30 минут.
7
Вуаля! Приятного аппетита! 🤗
4.881444
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!