avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы фаршем
Фаршированные перцы фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные перцы фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anita Chepurova
Мммм... вкусняха!
3-4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перцев 6
  • Фарша курица-свинина 300 г
  • Рис 100 г
  • Лук, морковь на вкус
  • Сметана 100 г
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Соль, специи, чеснок по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Отварить рис.
2
Обжарить мелко нарезаный лук и тертую морковь. Добавить в фарш.
3
Добавить рис в фарш. Посолить, поперчить.
4
Перцы очистить изнутри и нарезать на лодочки.
5
Выложить фарш в лодочки. В 100гр воды добавить сметану и томатную пасту, посолить, размешать. Залить перцы с фаршем до полного покрытия.
6
Поставить в разогретую духовку 180°С на 30 минут.
7
Вуаля! Приятного аппетита! 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1