Фаршированные перцы фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anita Chepurova
Мммм... вкусняха!
3-4 порции
1
Ингредиенты
- перцев 6
- фарша курица-свинина 300 гр
- рис 100 гр
- Лук, морковь на вкус
- сметана 100 гр.
- томатной пасты 1 ст.л
- Соль, специи, чеснок по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отварить рис.
2
Обжарить мелко нарезаный лук и тертую морковь. Добавить в фарш.
3
Добавить рис в фарш. Посолить, поперчить.
4
Перцы очистить изнутри и нарезать на лодочки.
5
Выложить фарш в лодочки. В 100гр воды добавить сметану и томатную пасту, посолить, размешать. Залить перцы с фаршем до полного покрытия.
6
Поставить в разогретую духовку 180°С на 30 минут.
7
Вуаля! Приятного аппетита! 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881444
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!