
Азу по-татарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Ингредиенты
- говядина 500 гр
- картошка 3 шт
- морковь 1 шт
- репчатый лук 1 шт
- сладкий перец 1 шт
- соленый огурец 3 шт
- томатная паста 2 столовые ложки
- Соль, перец, масло растительное
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Все овощи нарезать соломкой и по отдельности обжарить до готовности на сковороде, кроме огурцов. Мясо так же нарезать соломкой и обжарить до готовности.
2
Добавляем к мясу огурцы соломкой, обжариваем вместе минут пять. Далее к мясу с огурцами добавляем все остальные овощи, солим и перчим.
3
В стакане воды развести две столовые ложки томатной пасты, влить в Азу, перемешать, накрыть крышкой и тушить 5-10 минут.



4.891390
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями