avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Азу по-татарски

Азу по-татарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна

Ингредиенты

  • говядина 500 гр
  • картошка 3 шт
  • морковь 1 шт
  • репчатый лук 1 шт
  • сладкий перец 1 шт
  • соленый огурец 3 шт
  • томатная паста 2 столовые ложки
  • Соль, перец, масло растительное

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Все овощи нарезать соломкой и по отдельности обжарить до готовности на сковороде, кроме огурцов. Мясо так же нарезать соломкой и обжарить до готовности.
2
Добавляем к мясу огурцы соломкой, обжариваем вместе минут пять. Далее к мясу с огурцами добавляем все остальные овощи, солим и перчим.
3
В стакане воды развести две столовые ложки томатной пасты, влить в Азу, перемешать, накрыть крышкой и тушить 5-10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!