avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Помидорное ассорти #заготовки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Помидорное ассорти #заготовки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга Гаричкина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории33 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидоры
  • Болгарский перец
  • Чеснок
  • Соль
  • Сахар
  • Уксусная эссенция
  • Укроп
  • Хрена 1 лист.
  • Вишневые 1 лист.
  • Гвоздика
  • Перец горошком
  • Чёрной смородины 1 лист.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Моем помидоры. Перец моем, чистим и режем
2
В банки укладываем на дно листья, хрен, укроп и чеснок, заполняем помидорами и перцем
3
Заливаем крутым кипятком и даём ему остыть в банке
4
Сливаем остывшую воду (я ее использую для второй заливки), насыпаем в банки: 1 столовая ложка соли, 5 столовых ложек сахара, перец горошком (я использую ассорти перцев), пару гвоздичек, 1 столовая ложка уксусной эссенции, заливаем кипятком, закрываем крышкой и под одеяло на сутки
5
Помидоры будут готовы недель через 8, им надо промариноваться. Хранить в прохладном месте
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями