avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Фантазия"

Торт "Фантазия"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Денисова
28 см форма

Ингредиенты

  • яиц 10 шт
  • сахара 300 грамм
  • муки 400 грамм
  • Вареная сгущенка 1 банка
  • сливочного масла Пачка
  • Крекер нежный
  • Карамель
  • Малиновые варенье
  • Белковый крем
  • Малина на украшение

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Делаем бисквит: яйца 10 шт сбиваем с 300 грамм сахара до пышной массы, постепенно добавляем просеянную муку и лопаткой снизу вверх замешиваем тесто. Тесто выливаем в форму застеленную бумагой для выпечки и смазанную маслом. Выпекаем в духовке при температуре 150 или 170 градусов до готовности 75 минут (первые 30 минут духовку не открывать). Даём отдохнуть больше 6 часов. Разрезаем на коржи.
2
Крем: масло сливочное(мягкое) и вареную сгущенку взбиваем до однородной массы.
3
И так собираем торт. Коржи пропитываем сладким сиропом. Первый корж смазываем кремом,затем идут крекер нежный и полить карамелью, затем опять корж, смазать малиновым вареньем, смазать кремом и опять крекер нежный политый карамелью и опять корж. И сверху смазать белковый кремом.
4
Торту даем настоятся в холодильнике ночь. Торт готов. Приятного чаепития.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!