Торт "Фантазия"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Денисова
28 см форма
Ингредиенты
- яиц 10 шт
- сахара 300 грамм
- муки 400 грамм
- Вареная сгущенка 1 банка
- сливочного масла Пачка
- Крекер нежный
- Карамель
- Малиновые варенье
- Белковый крем
- Малина на украшение
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Делаем бисквит: яйца 10 шт сбиваем с 300 грамм сахара до пышной массы, постепенно добавляем просеянную муку и лопаткой снизу вверх замешиваем тесто. Тесто выливаем в форму застеленную бумагой для выпечки и смазанную маслом. Выпекаем в духовке при температуре 150 или 170 градусов до готовности 75 минут (первые 30 минут духовку не открывать). Даём отдохнуть больше 6 часов. Разрезаем на коржи.
2
Крем: масло сливочное(мягкое) и вареную сгущенку взбиваем до однородной массы.
3
И так собираем торт. Коржи пропитываем сладким сиропом. Первый корж смазываем кремом,затем идут крекер нежный и полить карамелью, затем опять корж, смазать малиновым вареньем, смазать кремом и опять крекер нежный политый карамелью и опять корж. И сверху смазать белковый кремом.
4
Торту даем настоятся в холодильнике ночь. Торт готов. Приятного чаепития.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5468
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!