Пирожки с капустой и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- Тесто:
- кефира 500 мл
- яйцо 1
- соли 0,5 ч. л.
- сахара 1 ст. л.
- соды без горки 1 ч. л.
- примерно муки (сколько возьмет тесто) 2 стакана
- Начинка:
- маленький кочан молодой капусты
- соль по вкусу
- яйцо 1
- черный перец
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Смешать продукты для теста и дать тесту немного постоять. Тем временем сделать начинку.
2
Капусту нашинковать, обжарить до небольшой золотистости, выключить, посолить, поперчить, выложить в миску и смешать с сырым яйцом.
3
Тесто поделить на кусочки, слепить лепешки и выложить начинку, защепить края и сформировать пирожки. Жарить на среднем огне с двух сторон до зарумянивания. После жарки дать немного полежать под полотенцем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871545
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!